top of page
Speisekarte Wild

Vorspeisen

 

 

Bunter Blattsalat an Balsamicosauce

 

CHF 9.50

 

Nüsslisalat an Haussauce mit gebratenen Wachteleiern

 

CHF 16

 

 

Riesencrevetten aus Wildfang in der Pfanne sautiert

auf mariniertem Randen-Carpaccio

 

CHF 26

 

 

Kürbis-Ingwercremesüppchen mit

Landrauchschinken-Chips und caramelisierten Kürbiskernen

 

CHF 15

 

Orangen-Kokossüppchen mit rotem Curry

und sautierter Riesencrevette aus Wildfang

 

 CHF 16

 

 

Frische Paccheri

mit frischen Eierschwämmli und getrockneten Tomaten

 

CHF 19

 

 

Bratwürstli vom Wildschwein

auf Rahmwirsing

 

CHF 13

Wildgerichte

 

 

Rehpfeffer nach Jägerart

mit hausgemachten Spätzli und Birne mit Preiselbeeren

 

CHF 34/39

 

 

Rehschnitzel Mirza an Wildrahmsauce

mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni

Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren

 

CHF 46/52

 

 

Hirsch-Entrecote am Stück

gebraten an caramelisierter Knoblauchsauce

auf Rahmwirsing mit hausgemachten Spätzli

 

CHF 44.5/49.5

 

 

Unsere Hausspezialität

 

Rehrücken „Adler“ am Knochen gebraten an Wildrahmsauce

hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni

Rosenkohl, Birne mit Preiselbeeren

In 2 Gängen serviert

Ab 2 Personen

 

CHF 66

 

 

Vegetarischer Wildteller mit hausgemachten Spätzli

Rotkraut,glasierte Marroni,Rosenkohl,Birne mit Preiselbeeren

 

mit Wildrahmsauce CHF 32

mit frischen Eierschwämmli CHF 36
 

 

Wir beziehen unser Wild vorwiegend aus der Zentralschweiz

Adler-Klassiker

 

 

Original Wienerschnitzel vom Kalb

im Butter gebraten

mit Schnittlauchkartoffeln

 

CHF 39/44

 

 

Tournedons „Adler“

Rindsfiletmedaillons und frische Entenleber

mit Rigi-Trüffel

auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln

 

CHF 56/61

 

 

Frische Fische aus dem Zugersee,je nach Fang

gebraten im Butter, oder gedämpft an Weissweinsauce,

dazu servieren wir Ihre Beilagen nach Wahl

 

Tagespreis

 

 

Im Ofen geschmortes Kaninchen

(ohne Knochen)

mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

mit Bratkartoffeln

 

CHF 37

Dessertkarte

 

Eiskaffee "Adler"

frisch aufgeschlagen mit Kirsch und Rahm

CHF 11

 

Don Pedro, eine Vermischung von Vanilleglace und Whisky

CHF 13

Lauwarmes Schoggichüechli mit Honig-Feigen und Vanilleglace

CHF 15

Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm

CHF 10.5

Hausgemachte Brännti Creme mit Vanilleglace und Rahm

CHF 14

Hausgemachtes Vermicelle mit Rahm

CHF 10

 

Hausgemachtes Vermicelle mit Vanilleglace und Rahm

CHF 15

 

Coupe Danmark

Kult-Dessert mit lauwarmer Felchlin Schokolade

72% GrandCru

CHF 14

Zitronensorbet mit Vodka

CHF 15

 

Zwetschgensorbet mit Vieille prune

CHF 15

 

Spezielle Glace hausgemacht

 

Vanille-Zitronenglace

Schoggi-Ingwer mit Chili

Marroni-Kirschglace

 

CHF 6 / pro Kugel

bottom of page