top of page
Speisekarte Wild

Vorspeisen

 

 

Bunter Blattsalat an Balsamicosauce

 

CHF 9.50

 

Nüsslisalat an Haussauce

mit gebratenen Wachteleiern

 

CHF 16

 

 

Riesencrevetten aus Wildfang

in der Pfanne sautiert

auf mariniertem Randen-Carpaccio

 

CHF 26

 

 

Kürbis-Ingwercremesüppchen dazu

herbstliche Kürbis-Crackers

 

CHF 16

 

Orangen-Kokossüppchen mit

rotem Curry und sautierter

Riesencrevette aus Wildfang

 

 CHF 16

 

 

Frische Ravioli mit Hirschfüllung

an Majoranbutter

 

CHF 22

 

 

Bratwürstli vom Wildschwein

auf Rahmwirsing

 

CHF 13

Wildgerichte

 

 

Rehpfeffer nach Jägerart mit

hausgemachten Spätzli und Birne mit Preiselbeeren

 

CHF 35/39

 

Rehschnitzel Mirza an

Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli,

Rotkraut, glasierte Marroni

Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren

 

CHF 48/53

 

 

Hirsch-Entrecote am Stück gebraten

ancaramelisierter Knoblauchsauce

auf Rahmwirsing mit

hausgemachten Spätzli

 

CHF 46/51

 

 

Unsere Hausspezialität

 

Rehrücken „Adler“

am Knochen gebraten an

Wildrahmsauce hausgemachte Spätzli,

Rotkraut, glasierte Marroni

Rosenkohl, Birne mit Preiselbeeren

In 2 Gängen serviert

Ab 2 Personen

 

CHF 66

 

Vegetarischer Wildteller

mit hausgemachten Spätzli

Rotkraut,glasierte Marroni,Rosenkohl,

Birne mit Preiselbeeren

 

mit Wildrahmsauce CHF 32

mit frischen Eierschwämmli CHF 36

 

 

Wir beziehen unser Wild vorwiegend aus der Zentralschweiz

Adler-Klassiker

 

 

Original Wienerschnitzel vom Kalb

im Butter gebraten

mit Schnittlauchkartoffeln

 

CHF 41/45

 

Rindsfilet „Adler“ vom Grill

kombiniert mit einem Markbein

an Rotweinsauce

auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln

 

CHF 58/64

 

 

Im Ofen geschmortes Kaninchen

(ohne Knochen) mit Oliven,

Tomaten, Zwiebeln. Knoblauch und Bratkartoffeln

 

CHF 37

 

Frische Fische aus dem Zugersee,

je nach Fang

 

Tagespreis

Desserts

 

 

Eiskaffee „Adler“

frisch aufgeschlagen mit Kirsch und Rahm

 

CHF 11

 

Don Pedro

Eine Vermischung von Vanilleglace und Whisky

 

CHF 13

 

 

Vermicelle mit Rahm

CHF 11

Vermicelle mit Rahm und Vanilleglace

CHF 15

 

Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm

CHF 11

Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm

und Vanilleglace

CHF 15

 

Coupe Danmark

Der Klassiker mit lauwarmer FelchlinSchokolade

72% GrandCru

 

 CHF 14

 

 

Zitronensorbet

mit Vodka

 

CHF 14.5

 

Zwetschgensorbet

mit Vieille Prune

 

CHF 14.5

 

Affogato; 1 Kugel Vanilleglace mit Espresso

 

CHF 9

 

Spezielle Glace hausgemacht

Vanille-Zitronenglace

Schoggi-Ingwerglace mit Chili

Marroni-Kirschglace

 

CHF 6 pro Kugel

 

Espresso Martini, die kultige Alternative zum Dessert

 

CHF 13

bottom of page