top of page
Verschneiter Tag

Vorspeisen

Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat an Balsamicosauce

CHF 9.50

Spinatsalat

Spinatsalat mit Randen, Feigen und Geiss-Chäs

CHF 15.00

In der Pfanne sautierte Riesencrevetten

In der Pfanne sautierte Riesencrevetten aus Wildfang auf Chabis-Ingwersalat

CHF 24.00

Tatare vom NaturaBeef

Tatare vom NaturaBeef rassig gewürzt
mit Toast und Butter

CHF 26.00

Kartoffel-Sauerrahmsüppli

Kartoffel-Sauerrahmsüppli
mit gebratenen Speckchips

CHF 14.00

Orangen-Kokossüppli

Orangen-Kokossüppli mit rotem Curry
und sautierter Riesencrevette aus Wildfang

CHF 16.00

Kurz gebratene Riesencrevetten

Kurz gebratene Riesencrevetten aus Wildfang
mit Mango, Avocado und Wasabi

CHF 24.00

Gratinierte Feige mit Geiss-Chäs

Gratinierte Feige mit Geiss-Chäs und Honig
auf jungem Spinat

CHF 16.00

Hauptspeisen

Kalbskotelette 400g im Ofen gebraten

Kalbskotelette 400g im Ofen gebraten
mit Blattspinat und Bratkartoffeln

CHF 62.00

Duo von Rindsfiletwürfel und Riesencrevette

Duo von Rindsfiletwürfel und Riesencrevette aus Wildfang gebraten mit Knoblauch und Chili
auf frischen Kartoffelgnocchi

klein

CHF 41.00

normal

CHF 47.00

Schweizer Maispoularde in der Kräuterkruste auf Steinpilzrisotto

Schweizer Maispoularde in der Kräuterkruste
auf Steinpilzrisotto mit sonnengetrockneten Datteltomaten

CHF 36.00

Frische Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen

Frische Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen, sonnengetrockneten Datteltomaten und Wildkräutersalat

klein

CHF 28.00

normal

CHF 34.00

Adler Klassiker

Original Wienerschnitzel vom Kalb


Original Wienerschnitzel vom Kalb im Butter gebraten mit Schnittlauchkartoffeln

klein

CHF 39.00

normal

CHF 44.00

Tournedons "Adler"

Tournedons "Adler"
Rindsfiletmedaillons und frische Entenleber
mit Rigi-Trüffel
auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln

klein

CHF 56.00

normal

CHF 64.00

Im Ofen geschmortes Kaninchen (ohne Knochen)

Im Ofen geschmortes Kaninchen (ohne Knochen)
mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

CHF 37.00

Frische Fische (Tagespreis)

Frische Fische aus dem Zugersee, je nach Fang

CHF 0.00

Desserts

Eiskaffee "Adler"

Eiskaffee "Adler" frisch aufgeschlagen,
mit Kirsch und Rahm

CHF 11.00

Don Pedro

Eine Vermischung von Vanilleglace
und Whisky

CHF 13.00

Lauwarmes Schoggichüechli

Lauwarmes Schoggichüechli
mit Honig-Feige und Vanilleglace

CHF 15.00

Brännti Creme

Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm

CHF 10.50

Coupe Danmark

Der Klassiker mit lauwarmer FelchlinSchokolade 72% GrandCru

CHF 15.00

Zitronensorbet

Zitronensorbet mit Vodka

CHF 15.00

Zwetschgensorbet

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune

CHF 15.00

Spezielle Glace hausgemacht

Vanille-Zitronenglace
Schoggi-Ingwerglace mit Chilli
Marroni-Kirschglace

pro Kugel

CHF 6.00

bottom of page