top of page
AdobeStock_106780131_edited.jpg
Menü


Vorspeisen



Bunter Blattsalat
Bunter Blattsalat an Balsamicosauce

CHF 9.50



Spinatsalat
Spinatsalat mit Randen, Feigen und Geiss-Chäs an Limettenvinaigrette

CHF 17.00



Fenchel-Orangensalat
Marinierter Fenchel-Orangensalat mit gerösteten Mandeln

CHF 16.00



Tatare vom NaturaBeef
Tatare vom NaturaBeef rassig gewürzt mit Toast und Butter

CHF 26.00



Blumenkohlcreme-Süppli
Blumenkohlcreme-Süppli mit gerösteten Zwiebeln

CHF 14.00



Orangen-Kokossüppli
Orangen-Kokossüppli mit rotem Curry und sautierter Riesencrevette aus Wildfang

CHF 16.00



Riesencrevetten aus Wildfang
Kurz gebratene Riesencrevetten aus Wildfang mit Mango, Avocado und Wasabi

CHF 26.00



Gratinierte Feige
Gratinierte Feige mit Geiss-Chäs und Honig auf jungem Spinat an Limettenvinaigrette

CHF 17.00




Hauptgerichte



Kalbskotelette 400g
Kalbskotelette 400g im Ofen gebraten mit Blattspinat und Bratkartoffeln

Large

CHF 62.00



Duo von Rindsfiletwürfel und Riesencrevette
Kalbskotelette 400g im Ofen gebraten mit Blattspinat und Bratkartoffeln

Small

CHF 43.00


Large

CHF 49.00



Perlhuhnbrust in der Pfanne gebraten
Perlhuhnbrust in der Pfanne gebraten mit schwarzem Trüffel dazu Kartoffelgratin und Blattspinat

Large

CHF 39.00



Frische Meeresfrüchteravioli mit sautierten Riesencrevetten aus Wildfang kombiniert mit Orangen, Kokosmilch und rotem Curry
Frische Meeresfrüchteravioli mit sautierten Riesencrevetten aus Wildfang kombiniert mit Orangen, Kokosmilch und rotem Curry

Small

CHF 28.00


Large

CHF 44.00




Adler Klassiker



Original Wienerschnitzel vom Kalb
Original Wienerschnitzel vom Kalb im Butter gebraten mit Schnittlauchkartoffeln

Small

CHF 42.00


Large

CHF 47.00



Rindsfilet "Adler"
Rindsfilet "Adler" vom Grill kombiniert mit einem Markbein an Rotweinsauce auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln

Small

CHF 58.00


Large

CHF 64.00



Im Ofen geschmortes Kaninchen (ohne Knochen)
Im Ofen geschmortes Kaninchen mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Bratkartoffeln

CHF 38.00



Frische Fische (Tagespreis)
Frische Fische aus dem Zugersee, je nach Fang (Tagespreis)

Tagespreis




Desserts



Eiskaffee "Adler"
Eiskaffee "Adler" frisch aufgeschlagen, mit Kirsch und Rahm

CHF 11.00



Don Pedro
Eine Vermischung von Vanilleglace und Whisky

CHF 13.00



Caramelchöpfli
Dani`s Caramelchöpfli mit Rahm

CHF 11.00



Vermicelle-Mousse
Vermicelle-Mousse im Mürbeteigtörtli garniert mit Früchten und Rahm

CHF 13.00



Hausgemachte Brännti Creme
Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm

CHF 11.00



Brännti Creme und Vanilleglace
Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm und Vanilleglace

CHF 15.00



Coupe Danmark
Der Klassiker mit lauwarmer FelchlinSchokolade 72% GrandCru

CHF 14.00



Zitronensorbet
Zitronensorbet mit Vodka

CHF 15.00



Zwetschgensorbet
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune

CHF 15.00



Affogato
1 Kugel Vanilleglace mit Espresso

CHF 9.00



Spezielle Glace hausgemacht
Vanille-Zitronenglace Schoggi-Ingwerglace mit Chilli Marroni-Kirschglace

CHF 6.00



Espresso Martini
Espresso Martini die kultige Alternative zum Dessert

CHF 13.00


bottom of page