

Vorspeisen
Blattsalat
Bunter Blattsalat an Balsamicosauce
CHF 9.50
Spinatsalat
Spinatsalat mit Randen, Feigen und Geiss-Chäs
CHF 13.00
Riesencrevetten
In der Pfanne sautierte Riesencrevetten
auf Ingwer-Chabissalat
CHF 22.00
Langostinen- Schwanz gebraten
Kurz gebratener Langostino-Schwanz
auf Avovado und Mango mit Wasabi
CHF 24.00
St.Jakobsmuscheln
Gebratene St.Jakobsmuscheln in Limettensalsa
CHF 19.00
Tatare
Tatare vom NaturaBeef rassig gewürzt
mit Brioche und Butter
CHF 26.00
Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry
Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry
und sautierter Riesencrevette
CHF 15.00
Gratinierte Feigen
Gratinierte Feigen mit Geiss-Chäs und Honig
mit jungem Spinat
CHF 14.00
Hummer-Bisque
Hummer-Bisque mit Armagnac
mit Limetten-Ingwercrostini
CHF 19.00

Hauptspeisen
Kalbskotelette
Kalbskotelette 400g im Ofen gebraten
mit Blattspinat
CHF 59.00
Duo von Rinsfilet & Riesencrevette
Duo von Rindsfiletwürfel und Riesencrevette
gebraten mit Knoblauch und Chili
auf frischen Kartoffelgnocchi
CHF 38.00 / 43.00
Marroni-Ravioli
Frische Marroni-Ravioli mit marinierten
Sherry-Tomaten und jungem Spinat
CHF 22.00 / 26.00
Kalbshaxe
Geschmorte Kalbshaxe 250g nach Peter`s Art
mit sämigem Safranrisotto
CHF 52.00
Langostino -Schwanz
Kurz gebratener Langostino-Schwanz
auf Limetten-Ingwer-Risotte
CHF 28.00 / 54.00

Adler Klassiker
Original Wienerschnitzel
CHF 38.00 / 43.00
Original Wienerschnitzel vom Kalb im Butter gebratenmit Schnittlauchkartoffeln
Tournedons "Adler"
Rindsfiletmedaillons und frische Entenleber
mit Rigi-Trüffel auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln
CHF 55.00 / 59.00
Kalbskotelette
Kalbskotelette 400g aus dem Ofen
mit Blattspinat
CHF 59.00
Frische Fische
Frische Fische aus dem Zugersee, je nach Fang
Tagespreis
Frische Kartoffelgnocchi mit Lauch und Rigitrüffel
CHF 24.00 / 29.00
Kartoffelgnocchi

Dessert
Eiskaffee "Adler"
CHF 11.00
Eiskaffee "Adler" frisch aufgeschlagen
mit Kirsch und Rahm
Don Pedro
Don Pedro, eine Vermischung von Vanilleglace und Whisky
CHF 12.00
Lauwarmes Schoggichüechli
Lauwarmes Schoggichüechli mit Honig-Feigen
und Vanilleglace
CHF 12.00
Hausgemachte Brännti Creme
Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm
Hausgemachte Brännti Creme mit Vanilleglace
und Rahm
CHF 9.00 / 13.00
Kult-Dessert mit lauwarmer FelchlinSchokolade 72% GrandCru
CHF 14.00
Coupe Danmark
CHF 14.00 / 14.00
Zitronensorbet mit Vodka
Zwetschgensorbet mit Vieille prune