top of page
Vorspeisen

Vorspeisen

Blattsalat

Bunter Blattsalat an Balsamicosauce

CHF 9.50

Spinatsalat

Spinatsalat mit Randen, Feigen und Geiss-Chäs

CHF 13.00

Riesencrevetten

In der Pfanne sautierte Riesencrevetten

auf Ingwer-Chabissalat

CHF 22.00

Langostinen- Schwanz gebraten

Kurz gebratener Langostino-Schwanz
auf Avovado und Mango mit Wasabi

CHF 24.00

St.Jakobsmuscheln

Gebratene St.Jakobsmuscheln in Limettensalsa

CHF 19.00

Tatare

Tatare vom NaturaBeef rassig gewürzt

mit Brioche und Butter

CHF 26.00

Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry

Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry
und sautierter Riesencrevette


 

CHF 15.00

Gratinierte Feigen

Gratinierte Feigen mit Geiss-Chäs und Honig

mit jungem Spinat

CHF 14.00

Hummer-Bisque

Hummer-Bisque mit Armagnac

mit Limetten-Ingwercrostini

CHF 19.00

Hauptpeisen
AD_Rindsfilet.jpeg

Hauptspeisen

Kalbskotelette

Kalbskotelette 400g im Ofen gebraten

mit Blattspinat

CHF 59.00

Duo von Rinsfilet & Riesencrevette

Duo von Rindsfiletwürfel und Riesencrevette

gebraten mit Knoblauch und Chili

auf frischen Kartoffelgnocchi

CHF 38.00 / 43.00

Marroni-Ravioli

Frische Marroni-Ravioli mit marinierten

Sherry-Tomaten und jungem Spinat

CHF 22.00 / 26.00

Kalbshaxe

Geschmorte Kalbshaxe 250g nach Peter`s Art

mit sämigem Safranrisotto

CHF 52.00

Langostino -Schwanz

Kurz gebratener Langostino-Schwanz

auf Limetten-Ingwer-Risotte

CHF 28.00 / 54.00

AD_Ravioli.jpeg

Adler Klassiker

Original Wienerschnitzel

CHF 38.00 / 43.00

Original Wienerschnitzel vom Kalb im Butter gebratenmit Schnittlauchkartoffeln

Tournedons "Adler"

Rindsfiletmedaillons und frische Entenleber

mit Rigi-Trüffel auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln

CHF 55.00 / 59.00

Kalbskotelette

Kalbskotelette 400g aus dem Ofen

mit Blattspinat

CHF 59.00

Frische Fische

Frische Fische aus dem Zugersee, je nach Fang

Tagespreis

Frische Kartoffelgnocchi mit Lauch und Rigitrüffel

CHF 24.00 / 29.00

Kartoffelgnocchi

Adler Klassiker
Dessert
Erdbeer Basilikum Eis.jpeg

Dessert

Eiskaffee "Adler"

CHF 11.00

Eiskaffee "Adler" frisch aufgeschlagen

mit Kirsch und Rahm

Don Pedro

Don Pedro, eine Vermischung von Vanilleglace und Whisky

CHF 12.00

Lauwarmes Schoggichüechli

Lauwarmes Schoggichüechli mit Honig-Feigen

und Vanilleglace

CHF 12.00

Hausgemachte Brännti Creme

Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm

Hausgemachte Brännti Creme mit Vanilleglace
und Rahm

CHF 9.00 / 13.00

Kult-Dessert mit lauwarmer FelchlinSchokolade 72% GrandCru

CHF 14.00

Coupe Danmark

CHF 14.00 / 14.00

Zitronensorbet mit Vodka

Zwetschgensorbet mit Vieille prune

Zitronensorbet

Vanille-Zitronenglace

CHF 6.00

Spezielle Glace hausgemacht

Schoggi-Ingwer mit Chili

CHF 6.00

Marroni-Kirschglace

CHF 6.00

bottom of page