top of page

Herzlich Willkommen im Gasthaus Adler in Küssnacht am Rigi

GAUMENSCHMAUS

Ab dem 22.Dezember abends, geniessen wir unsere Ferien.

Wir sind ab dem 19.Januar 17h

wieder für Sie da!

Adler- Metzgete

Vom 26. - 28. Januar und vom 2. - 4. Februar verwöhnen wir Sie wieder mit

DER Metzgete im Adler.

Rippli, Speck, Blut- und Leberwürstli, Oehrli, Schnörli,

aber auch Hafechabis, Kutteln, Nierli usw.

Zum Abschluss werden Sie von der Familie Windlin musikalisch unterhalten.

Reservation dringend empfohlen

Wildmenü 03_edited.png

Geschätzter Gast

Fühlen Sie sich wie Zuhause

Wir freuen uns, Sie in unserem Zuhause begrüssen zu dürfen.

 

Wir verwenden hauptsächlich frische Produkte und wenn möglich diese nur aus der Region.

 

Haben Sie eine Allergie oder können Sie etwas nicht essen?

Möchten Sie zu einem unserer Produkte eine genauere Erklärung?

 

Bei Fragen stehen meine Frau und ich Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Unser Ziel ist es, Sie geschätzter Gast, in unserem Zuhause zu verwöhnen.

Neu verwöhnen wir Sie auch in unserem neuen Windlins.

Der Treffpunkt für das kleine Seminar, Familienfeier, Taufe, 1.Kommunion,

oder auch fürs à la carte, in gepflegter Atmosphäre.

 

Wir freuen uns Sie bei uns im Adler begrüssen zu dürfen.

 

 

 

Inge und Dani Windlin-Zgraggen mit dem besten Team

Wirtenpaar_Adler-Kuessnacht.jpg
AD_Nizzasalat.jpeg
Innenraum Restaurant.jpeg

Räumlichkeiten

Das neue Raumkonzept beruht zugunsten einer angenehmen Atmosphäre auf einer beschränkten Anzahl Plätze. Auch das Speiseangebot erfährt eine bewusste Reduktion, präsentiert sich jedoch in seiner Qualität und Finesse umso exquisiter.

Gemüse_edited.jpg

Frische Produkte

Wir verwenden hauptsächlich frische Produkte und wenn möglich diese nur aus der Region. Unser Ziel ist es, Sie geschätzter Gast, in unserem Zuhause zu verwöhnen.

bottom of page