

Vorspeisen
Blattsalat
Bunter Blattsalat an Balsamicosauce
CHF 9.50
Spinatsalat
Spinatsalat mit Randen, Feigen und Geiss-Chäs
CHF 13.00
Nüsslisalat an Haussauce
Nüsslisalat an Haussauce
mit gebratenen Chüssnachter Wachteleier
CHF 16.00
Marroni-Ravioli
Lauwarme Marroni-Ravioli
auf Spinat und Mango-Chutney
CHF 16.00
Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry
Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry
und sautierter Riesencrevette
CHF 15.00
Gratinierte Feigen
Gratinierte Feigen mit Geiss-Chäs und Honig
mit jungem Spinat
CHF 15.00
Lauchsuppe
Klare Lauchsuppe mit gebackenem Käsetoast
CHF 13.00

Hauptspeisen
Hacktätschli vom Kalb
Hacktätschli vom Kalb an Rotweinsauce
auf mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln
CHF 26.00 / 29.00
Kalbshaxe
Geschmorte Kalbshaxe 250g nach Peter`s Art
mit sämigem Safranrisotto
CHF 52.00
Duo von Rinsfilet & Riesencrevette
Duo von Rindsfiletwürfel und Riesencrevette
gebraten mit Knoblauch und Chili
auf frischen Kartoffelgnocchi
CHF 38.00 / 43.00
Entrecote vom Lamm
Entrecote vom Lamm rosa gebraten in einer Kräuterpanade auf Zitronenrisotto
CHF 34.00 / 39.00

Adler Klassiker
Original Wienerschnitzel
CHF 39.00 / 44.00
Original Wienerschnitzel vom Kalb im Butter gebraten mit Schnittlauchkartoffeln
Tournedons "Adler"
Rindsfiletmedaillons und frische Entenleber
mit Rigi-Trüffel auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln
CHF 56.00 / 61.00
Geschmortes Kaninchen
Im Ofen geschmortes Kaninchen (ohne Knochen)
mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
CHF 37.00
Frische Fische
Frische Fische aus dem Zugersee, je nach Fang
Tagespreis

Dessert
Eiskaffee "Adler"
CHF 11.00
Eiskaffee "Adler" frisch aufgeschlagen
mit Kirsch und Rahm
Don Pedro
Don Pedro, eine Vermischung von Vanilleglace und Whisky
CHF 12.00
Lauwarmes Schoggichüechli
Lauwarmes Schoggichüechli mit Honig-Feigen
und Vanilleglace
CHF 15.00
Hausgemachte Brännti Creme
Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm
Hausgemachte Brännti Creme mit Vanilleglace
und Rahm
CHF 9.00 / 13.00
Kult-Dessert mit lauwarmer FelchlinSchokolade 72% GrandCru
CHF 14.00
Coupe Danmark
CHF 14.00 / 14.00
Zitronensorbet mit Vodka
Zwetschgensorbet mit Vieille prune