top of page
Vorspeisen

Vorspeisen

Blattsalat

Bunter Blattsalat an Balsamicosauce

CHF 9.50

Spinatsalat

Spinatsalat mit Randen, Feigen und Geiss-Chäs

CHF 13.00

Nüsslisalat an Haussauce

Nüsslisalat an Haussauce

mit gebratenen Chüssnachter Wachteleier

CHF 16.00

Marroni-Ravioli

Lauwarme Marroni-Ravioli

auf Spinat und Mango-Chutney

CHF 16.00

Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry

Orangen-Kokussüppchen mit rotem Curry
und sautierter Riesencrevette


 

CHF 15.00

Gratinierte Feigen

Gratinierte Feigen mit Geiss-Chäs und Honig

mit jungem Spinat

CHF 15.00

Lauchsuppe

Klare Lauchsuppe mit gebackenem Käsetoast

CHF 13.00

Hauptpeisen
Kalbshaxen.jpeg

Hauptspeisen

Hacktätschli vom Kalb

Hacktätschli vom Kalb an Rotweinsauce

auf mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln

CHF 26.00 / 29.00

Kalbshaxe

Geschmorte Kalbshaxe 250g nach Peter`s Art

mit sämigem Safranrisotto

CHF 52.00

Duo von Rinsfilet & Riesencrevette

Duo von Rindsfiletwürfel und Riesencrevette

gebraten mit Knoblauch und Chili

auf frischen Kartoffelgnocchi

CHF 38.00 / 43.00

Entrecote vom Lamm

Entrecote vom Lamm rosa gebraten in einer Kräuterpanade auf Zitronenrisotto

CHF 34.00 / 39.00

AD_Ravioli.jpeg

Adler Klassiker

Original Wienerschnitzel

CHF 39.00 / 44.00

Original Wienerschnitzel vom Kalb im Butter gebraten mit Schnittlauchkartoffeln

Tournedons "Adler"

Rindsfiletmedaillons und frische Entenleber

mit Rigi-Trüffel auf Spinatsockel mit Bratkartoffeln

CHF 56.00 / 61.00

Geschmortes Kaninchen

Im Ofen geschmortes Kaninchen (ohne Knochen)

mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

CHF 37.00

Frische Fische

Frische Fische aus dem Zugersee, je nach Fang

Tagespreis

Adler Klassiker
Dessert
Erdbeer Basilikum Eis.jpeg

Dessert

Eiskaffee "Adler"

CHF 11.00

Eiskaffee "Adler" frisch aufgeschlagen

mit Kirsch und Rahm

Don Pedro

Don Pedro, eine Vermischung von Vanilleglace und Whisky

CHF 12.00

Lauwarmes Schoggichüechli

Lauwarmes Schoggichüechli mit Honig-Feigen

und Vanilleglace

CHF 15.00

Hausgemachte Brännti Creme

Hausgemachte Brännti Creme mit Rahm

Hausgemachte Brännti Creme mit Vanilleglace
und Rahm

CHF 9.00 / 13.00

Kult-Dessert mit lauwarmer FelchlinSchokolade 72% GrandCru

CHF 14.00

Coupe Danmark

CHF 14.00 / 14.00

Zitronensorbet mit Vodka

Zwetschgensorbet mit Vieille prune

Zitronensorbet

Vanille-Zitronenglace

CHF 6.00

Spezielle Glace hausgemacht

Schoggi-Ingwer mit Chili

CHF 6.00

Marroni-Kirschglace

CHF 6.00

bottom of page